RECETA

Patatas panaderas crujientes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:44
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 5 Unidades de Patatas
  • ½ Unidad de Cebolla
  • 30 Mililitros de Vino blanco
  • 5 Gramos de Perejil
  • 10 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Perlar y cortar las patatas en laminas de 1 cm, disponerlas de forma organizada en un tapete de silicona. Si no tienes un tapete de estos puedes utilizar una bandeja para horno clásica previamente engrasada.

33 Cubrir con la cebolla cortada en plumas y el perejil finamente picado.

44 Salpimentar, agregar el vino y el aceite de oliva. Hornear a 180° durante 30 minutos.

55 Sirve caliente y disfruta. Las patatas panaderas son la guarnición perfecta para cualquier tipo de platos de carne como:Butifarra con setasCostillas a la mielAlitas de pollo BBQ

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas panaderas crujientes
Nuevo comentario