RECETA

Pastel ligerito de queso crema y fruta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de galletas Marías molidas
  • 4 cucharadas de margarina baja en contenido graso derretida
  • 1 taza de queso cottage sin grasa
  • 450 gramos de queso crema bajo en grasa
  • 3/4 taza azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 huevos
  • 1/4 taza de leche descremada
  • Fruta fresca para adornar (la que desee)
Pasos

1Revuelva la margarina derretida con la galleta y ponga esto en la base de un molde desarmable.

2Aparte, bata el queso cottage hasta que esté cremoso; agregue a esto el queso crema, el azúcar, el harina y la vainilla.

3Bata muy bien e incorpore, uno a uno, los huevos; después, añada la leche descremada y vacíe la mezcla en el molde.

4Ponga el molde sobre una charola (para evitar que se dore demasiado la base del pastel) y métalo a hornear a 200 grados centígrados de 40 ó 45 minutos o hasta que el centro se vea casi cuajado.

5Enfríelo por media hora y terminará de cuajar. Retire con cuidado la parte lateral del molde; adorne con la fruta fresca que se desee, formando un bonito diseño.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel ligerito de queso crema y fruta
Nuevo comentario