RECETA

Pastel fácil de 3 leches

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 1 caja de harina preparada para pastel de vainilla
  • 6 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 crema acida de 250 ml.
  • 1 leche condensada
  • 1/2 litro de leche entera
  • 2 cditas de vainilla
  • Crema batida tipo chantilly para decorar
Pasos

1Se separan las claras de las yemas,y en el recipiente de la batidora bato las claras a punto de turrón, se colocan aparte para ahora batir las yemas hasta esponjarlas, enseguida el harina preparada ( cernida )y la leche, ya mezclado esto, se vacian las claras y se incorporan en forma envolvente.

2Vacia la mezcla en un molde para pastel de 12 pulgadas de diametro engrasado con spray PAM, meterlo al horno previamente caliente a 220 grados centigrados por espacio de 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

3Ya listo se voltea el molde en un platón y se deja enfriar.

4En la licuadora leche entera, leche condensada,crema acida y vainilla.

5Ya frío se perfora con un palillo para que se pueda vaciar la mezcla de la licuadora, esto debe ser despacio para que quede bien impregnado.

6Se decora con crema tipo chantilly y puede agregarse ya sea nuez,almendra o fruta para decorar.

7Se mete al refrigerador para que al servir este super frío.

8Si quieres darle un toque diferente, agrega a la mezcla de la licuadora una copita tequilera de licor de almendras o bien 1 cdita.de concentrado sabor almendra.

9Nota: no lleva aceite , para que quede reseco y se puedan absorber bien las leches).

10Gracias por sus comentarios y sugerencias.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel fácil de 3 leches
Nuevo comentario