RECETA

Pastel con verduras y piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • calabacín, 500 gramos
  • zanahoria, 250 gramos
  • puerro, 200 gramos
  • queso de sandwich, 6 lonchas
  • leche, 1 taza
  • harina, 2 cucharadas
  • nata líquida, 2 cucharadas
  • huevo, 4 unidades
  • mantequilla, 1 cucharada
  • aceite, 1 cucharada
  • piñón pelado, 30 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Quitar unas cuantas tiras de piel a los calabacines.

2Raspar la piel de las zanahorias.

3Pelar los puerros.

4Lavar todas las verduras y picarlas.

5Hacer una bechamel con el aceite, la harina, la leche, sal y pimienta.

6Incorporar las verduras y mezclar bien.

7Batir los huevos y agregarlos a las verduras, junto con el queso troceado.

8Engrasar con aceite o mantequilla un molde alargado y verter el preparado.

9Espolvorear con los piñones y cocer tapado con aluminio en el horno al baño María 45 minutos.

10Quitar los piñones un ratito antes de terminar la cocción para que se doren.

11Desmoldar y servir, acompañado con bechamel si lo desea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel con verduras y piñones
Nuevo comentario