RECETA

Pan pita relleno vegetariano

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15 minutos
Publicada el 29/08/2017 21:22
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Pan de pita
  • 2 Unidades de Tomate
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Unidad de Queso mozzarella
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Agua
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar el pan pita relleno vegetariano.

22 En primer lugar lavamos los tomates y los cortamos en rodajas finas. Reservamos.

33 Abrimos el pan de pita por la mitad y lo colocamos sobre una fuente de horno con papel antiadherente. Regamos el pan con un poco de aceite de oliva y añadimos las rodajas de tomate, un poco de sal y un poco de orégano.

44 A continuación, agregamos la mozzarella cortada en rodajas y aderezamos con una pizca más de sal y de aceite de oliva.

55 Cerramos el bocadillo con la otra rodaja del pan pita, lo mojamos con unas gotitas de agua y lo metemos al horno a 180 ºC hasta que se tueste un poco. Truco: También podéis mirar el tiempo de cocción recomendado por el fabricante del pan.

66 Este pan pita relleno vegetariano es ideal para preparar en cualquier cena con amigos o cóctel. Si queréis conocer otros aperitivos vegetarianos, probad la tinga vegetariana de zanahoria o los tacos de lechuga vegetarianos. ¡Esperamos vuestros comentarios!

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