RECETA
Pan de pollo trufado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sobras de pollo
- 2 huevos
- 3 o 4 trufas
- Setas
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Salsa
Pasos
1Se pica la carne de pollo, pasándola por el tamiz.
2Se sazona con sal, pimienta, dos huevos y trufa bien picada y se moja con caldo, procurando que la pasta no quede demasiado clara.
3Con esta pasta se llena un molde untado de mantequilla, dejando sitio en el centro para la introducción de unas trufas o setas, salteadas en la sartén.
4Se cuece el pan al baño maría.
5Cuando se sirve, volcado sobre una fuente, se le cubre con una salsa cualquiera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de pollo trufado
Nuevo comentario