RECETA

Nems

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr de tronco de cangrejo desmenuzado
  • 60 gr de fideos de soja
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada
  • 75 gr de gérmenes de soja
  • 1 cc de jengibre rallado
  • 3 cs de salsa de soja
  • 18 galletas de arroz
  • 1 cc de azúcar
  • 75 cl de aceite de fritura
Pasos

1Preparar el relleno:

2En un recipiente, mezclar el cangrejo, los fideos (los cuales han sido hervidos previamente en agua hirviendo), la zanahoria, el ajo, la cebolla, los gérmenes de soja, el jengibre, el cilantro y los 2 cs de salsa de soja.

3Empapar durante unos segundos cada hoja de nem en un plato que contenga el agua, el azúcar y el resto de la salsa de soja.

4Colocar la hoja en un trapo y poner un poco de relleno en el interior.

5Poner el aceite a calentar y freír los nems.

6Colocarlos sobre un papel de cocina para absorber el exceso de grasa y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nems
Nuevo comentario
Interesantes para ti