RECETA

Muslitos de pollo al vino tinto

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Jamoncito de pollo
  • 1 Rama apio
  • Romero , tomillo y laurel
  • 3 L. Vino tinto
  • Para la salsa
  • 2 Cebolla
  • 2 Puerro
  • 3 Zanahoria
  • 1 Rama apio
  • Aceite de oliva
  • 1 Dl. Harina
  • Sal y pimienta
  • 1 Dl. Salsa de tomate
  • Para la guarnición
  • Verdura variada cocida
Pasos

1En un recipiente cubrir los jamoncitos de pollo con el vino tinto, una rama de apio, una cebolla cortada en trozos, las hierbas aromáticas y dejarlo reposar de 24 A 48 Horas.

2Transcurrido este tiempo colar el vino, escurrir los muslos, salar, enharinar y freír. Escurrir el aceite sobrante sobre papel absorbente.

3En una olla dorar las zanahorias, puerros, cebollas y el apio cortado muy men y unas hierbas aromáticas. Salpimentar y cuando empiece a tomar color, añadir un poco de harina, rehogar y echar la salsa de tomate y el vino tinto.

4Dejar reducir y añadir el pollo. Cuando esté listo, retirar del fuego y colar la salsa.

5Servir el pollo con la salsa y unas verduras cocidas.

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