RECETA
Muffins para halloween
- 100 Gramos de Mantequilla sin sal
- 150 Gramos de Azúcar
- 4 Mililitros de Esencia de Vainilla
- 150 Gramos de Harina de trigo
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear
- 100 Mililitros de Crema de leche o Nata
- 1 Cucharada sopera de Cacao en polvo
- Nutella
11
Para preparara esta divertida receta para Halloween, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
Para hacer la masa de los muffins, mezcla la mantequilla blanda con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla suave.
33
Agregar los huevos uno por uno y mezcla bien hasta que se integran por completo.
44
Añade la harina, previamente cernida con el polvo de hornear, y revuelve bien. Mezcla la harina poco a poco para evitar que se formen grumos en la masa.
55
Añade a la preparación la crema de leche y revuelve.
66
Dividir la mezcla en dos partes y en una de éstas, incorpora el cacao en polvo para hacerla de otro calor.
77
Prepara una bandeja de horno con capacillos especiales para muffins, añade pequeñas porciones de la mitad blanca de la mezcla.
88
Seguidamente, coloca otra porción pero de masa con cacao. El total de la mezcla no debe llenar el capciilo, recuerda que al cocinar la masa subira. Llevar al horno a 170° C. durante 20 minutos.
99
Sacar del horno y dejar reposar hasta que estén fríos.
1010
Cubrir con nutella y decorar con figuras de halloween realizadas con fondant. Utiliza tu creatividad para darle el toque final a los muffins para Halloween y diviértete con los más pequeños de casa.