RECETA
Muffins de chocolate negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:11
Ingredientes para 12 muffins grandesTHERMOMIX: comensales
- 125 gr de chocolate negro (yo uso 70%)
- 1 vasito de agua (200 ml)
- 180 gr de azúcar (puedes usar azúcar moreno, o mitad y mitad)
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo (yo he usado el de Nestlé)
- 200 gr de harina – 100 gr de mantequilla sin sal
- 50 ml de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos
- 1 chorrito de vainilla líquida
Pasos
1Derretimos en el microondas el chocolate en tableta con la mantequilla.
2En un cazo a fuego medio ponemos el agua, vainilla, cacao en polvo y azúcar. Añadimos el chocolate y mezclamos.
3Retiramos del fuego. Agregamos el aceite y un huevo, y cuando esté bien mezclado ponemos el otro huevo y mezclamos de nuevo.
4Incorporamos la harina y levadura tamizadas y mezclamos de nuevo.
5Llenamos unos moldes de magdalenas hasta la mitad y horneamos a 180º 20 min. aprox.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Muffins de chocolate negro
Nuevo comentario