RECETA

Mousse de melocotón venezolano

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ramita de vainilla
  • Edulcorante artificial líquido
  • 1 yogur de melocotón
  • 2 claras
  • 4 o 5 cucharadas soperas de agua fría
  • 1 pellizco de sal
  • 100 ml de zumo de naranja
  • 2 melocotones maduros
Pasos

1Se pone en un cazo el agua y la vainilla; se deja al fuego hasta que empiece a hervir; se retira y se deja enfriar.

2Se añade el zumo de naranja y se endulza al gusto. Se pelan los melocotones y se les quita el huesito, se parten en trozos y se pasan por la batidora hasta obtener un puré.

3Se bate el yogur y se incorpora el puré; Se añade lentamente las claras batidas a punto de nieve; se parte la mousse en boles individuales y se mete en el congelador al menos 2 horas.

4Se sirve adorna con virutas de cascara de naranja.

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