RECETA
Morcilla de liebre con alubias blancas
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- PARA LAS LEGUMBRES
- 250 gr. alubias blancas
- 1/2 cebolla
- 1/2 puerro
- 1/2 tomate
- 1 chorrito aceite
- PARA LA MORCILLA
- 1 liebre
- 1 l. vino tinto (guelbenzu el jardín)
- laurel , tomillo, perejil, clavo y enebro
- cebolla
- zanahoria
- puerro
- tocino de magro de cerdo
- tocino ibérico
- hígado de pato fresco
- aceite de oliva
- borraja
- sangre de la liebre
- gelatina
Pasos
1Ponemos las alubias en remojo la víspera y las cocinamos con los ingredientes detallados. Limpiamos la liebre (reservando la sangre) y la marinamos con el vino, las especias y las verduras. Guisamos la liebre y después apartamos la carne para dejarla enfriar y deshuesarla. Ponemos a reducir la salsa y la ligamos con la sangre de la liebre.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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