RECETA

Mojito cubano original

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 01/09/2017 15:32
Ingredientes para 1 comensal
  • ¼ Vaso de Ron blanco
  • 4 Hojas de Hierbabuena
  • 2 Cucharadas soperas de Azúcar flor
  • 1 Chorro de Jugo de limón
  • 1 Puñado de Hielo picado
  • Soda o agua mineral
  • 3 Gotas de Amargo de angostura
  • 1 Rama de Hierbabuena
Pasos

11 Poner el hielo bien picado en un recipiente y rellenar con soda o agua mineral, dejar caer 2 o 3 gotas de amargo de angostura. Reservar para más adelante.

22 Cogemos un vaso de whisky y añadimos las hojas de hierbabuena y las dos cucharadas de azúcar. Con un mortero, machacamos bien la hierbabuena para que suelte su jugo y se mezcle con el azúcar.

33 Luego, añadimos el ron y el jugo de limón. Rellenamos el vaso con el hielo picado que tenemos reservamos y, si deseamos, podemos dejar caer 1 o 2 gotas más de amargo de angostura. Finalmente, decoramos con hierbabuena y ¡a disfrutar!

44 Si la primera vez notas que el mojito cubano te queda demasiado amargo, deberás ir probando hasta encontrar las cantidades que se adaptan a tus gustos personales. Y si quieres saber cómo hacer un mojito sin alcohol, no te pierdas esta receta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojito cubano original
Nuevo comentario