RECETA

Milhojas de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 bote de leche condensada
  • 3 plátanos
  • 1 vaso de nata para montar
  • 200 g de chocolate fondant
  • 1 limón
  • Azúcar glass
Pasos

1Pelamos los plátanos y los pasamos por la batidora con la leche condensada y el zumo de limón hasta obtener un puré fino.

2Mezclarlo con la nata montada y dejarlo en el congelador durante unas horas.

3Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño María sin ningún líquido.

4Cocer rectángulos de papel parafinado y con ayuda de un pincel los cubrimos con una capa de chocolate, los dejamos enfriar hasta que el chocolate se solidifique y retiramos el papel cuidadosamente.

5Montamos los milhojas intercalando tres láminas de chocolate con dos capas abundantes de mousse de plátano.

6Espolvoreamos con el azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de chocolate
Nuevo comentario