RECETA

Mero con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de mero
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 kg de setas
  • Aceite de oliva
Pasos

1Limpiamos los ajos y los picamos, lavamos y troceamos las setas, calentamos el aceite y sofreímos los ajos picados, añadimos las setas y las dejamos hasta que se hagan.

2Salpimentamos el pescado y lo rociamos con limón, lo ponemos en una fuente de horno ligermante engrasada con un poco de aceite y lo cubrimos con papel de aluminio.

3Metemos al horno durante 10 minutos, servimos el pescado con las setas alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mero con setas
Nuevo comentario