RECETA

Merluza con patatas aromatizada con brandy al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Patatas
  • 4 rodajas de merluza
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • Aceite
  • Sal
  • 1 limón
  • 1 copita de brandi
Pasos

1En una fuente para microondas, y untada con aceite, se le colocan rodajas de patatas,(de 1 cm. de grosor), encima las rodajas de pescado, salandolas y añadiendo aceite, las rodajas de cebolla, luego las rodajas de tomate (encima del pescado), los ajos cortados en láminas, y por último las rodajas del limón.

2Todo ésto rociado con la copita de brandi.

3Se incorpora al microondas a máxima potencia, 20 m. aproximadamente.

4Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con patatas aromatizada con brandy al microondas
Nuevo comentario