RECETA
Masa muy fácil para pizza con harina leudante
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 g de Harina leudante
- 75 g de Manteca derretida, a temperatura ambiente
- 1 Yemas
- 250 de leche
- 1 y 1/2 cdtas de Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Encienda el horno, para precalentarlo, a temperatura máxima. Coloque la harina en el bol, formando un volcán.
2En el hueco, vierta la manteca, la yema, la leche y la sal.. Con la cuchara de madera, vaya mezclando la harina con los otros ingredientes.
3Trabaje hasta tener un bollo cremoso, entonces, aceite el molde y, con las manos engrasadas, tapice el molde con la masa.
4Con los dientes del tenedor pinche la superficie, para que no se desforme durante la cocción.
5Hornee unos 7 a 10 min., a temperatura máxima, o hasta que comience a dorarse.
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