RECETA

Mariscal

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 kg. de almejas
  • 8 piures
  • 2 kg. de machas
  • 1 kg de choros maltones
  • 2 kg de cholgas
  • 8 erizos
  • 12 cebollines grandes finamente picados
  • 1 atado de cilantro picado fino
  • 2 ajíes verdes limpios y picados finos
  • 1 atado de ulte
  • 1 taza (220 ml) de jugo de limón
  • 1/2 taza (110 ml) de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra
Pasos

1En un sartén fría las almendras en 2 cucharadas de aceite de oliva; estile y reserve.

2En el mismo sartén fría el pan y el hígado de ave; retire y estile.

3En un mortero coloque las almendras, pan e hígado; haga una pasta junto con el perejil, las yemas y el azafrán.

4Diluya con un poco de agua hirviendo si fuera necesario.

5En una olla, caliente 3 cucharadas de aceite; una vez que esté humeante, fría el pollo con la cebolla y el ajo.

6Ya dorado el pollo, sazone con sal y la pimienta; agréguele la mezcla del mortero.

7Cubra con agua hirviendo, revuelva y cocine tapado a fuego bajo hasta que el pollo esté blando.

8Si la salsa está muy líquida, destape y deje reducir. Al servir cuele la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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