RECETA

Mantequilla de ajos asados y perejil (microondas)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 200 gramos de mantequilla
  • 3 cabezas de ajo
  • 1 cubo de caldo de verduras
  • Un puñado de perejil
  • 1 cucharadita de sal
  • Agua
Pasos

1Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande bien.

2Quitar la piel más suelta de las cabezas de ajos y asar en el microondas a potencia máxima unos 15 minutos en un recipiente donde se habrá disuelto el cubito de caldo en medio vasito de agua.

3Cuando los ajos se enfríen, exprimir cada diente y mezclar con la mantequilla, el perejil picado y la sal.

4Dar forma de cilindro, envolver en papel de aluminio y conservar en la nevera o congelador.

5Debe estar a temperatura ambiente antes de utilizarla.

6Untar con esta mantequilla las bases de los canapés de tapenade, de gambas cocidas, etc.

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