RECETA
Macarrones de lake charles con camarones y hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 libra de macarrones cocidos.
- 1Taza de Camarones limpios
- 1 lata de leche evaporada diluida con 1/2 taza de agua.
- 1 yema de huevo.
- 1/2 taza de cebolla picada.
- 1 cucharada de harina.
- 1 caldo de pollo.
- 1/2 taza de hongos laqueados.
- 2 cucharadas de pan rallado.
- 1 taza de queso parmesano rallado.
- 1/4 barra de mantequilla.
- Jugo de un limón.
- Pimienta al gusto
Pasos
1En la mantequilla saltee la cebolla, camarones y hongos.
2Agregue el jugo de limón, saltee unos minutos.
3Mezcle la harina, yema de huevo y leche evaporada diluida.
4Cuele y agréguela al sofrito anterior, añada pimienta y mueva hasta que espese.
5Una con la pasta y la mitad del queso.
6Ponga en un molde refractario y agregue por encima el pan rallado y el resto del queso. Hornee a 350º por 30 minutos.
7Sirva seguido o acompañado con ensalada fresca y pan tostado con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones de lake charles con camarones y hongos
Nuevo comentario