RECETA
Los mejores corazones de hojaldre
- ¼ de taza de Queso parmesano rallado
- 1 masa de Hojaldre (que ya viene estirada)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 taza de Queso gruyère rallado
- ¼ de libra de Jamón cortado en tiras delgaditas
11 Precaliente el horno a 425°. Extienda la masa en una superficie ligeramente enharinada.
22 Úntele la mostaza valiéndose del dorso de una cuchara y luego esparza los quesos formando una capa.
33 Ponga encima las tiritas de jamón, una al lado de la otra, formando la segunda capa.
44 Cubra la masa con un papel parafinado y comprima las capas con el rodillo.
55 Retire el papel con mucho cuidado. Corte cada rectángulo en 2, y enróllelos hasta la mitad de cada lado de modo que éstos se encuentren, luego junte los 2 rollos por el centro.
66 Repita la operación con el otro rectángulo. En este punto se pueden guardar los rollos en el refrigerador hasta el momento de hornearlos.
77 Con un cuchillo bien afilado corte cada rollo en 22 pedazos, de 1 cm. de ancho cada uno.
88 Coloque los corazones sobre un lata forrada en papel parafinado y hornee durante 10 a 12 minutos. Déjelos enfriar y sírvalos.