RECETA

Lomo de cerdo asado a la piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de lomo de cerdo
  • 1 bote de piña en almibar
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 200 g de setas
  • 1 bote de cebollitas en vinagre
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
Pasos

1Salpimentamos el lomo y lo colocamos en una bandeja, metemos la carne al horno y lo dejamos asar a la temperatura de 180 grados durante 45 minutos.

2Una vez que esté el lomo dorado, añadimos el vino, el almíbar, la piña y el azúcar por encima.

3Recogemos todo el jugo y lo mezclamos con las setas salteadas y las cebollitas, cortamos los filetes, cubrimos con la salsa y acompañamos de la guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo asado a la piña
Nuevo comentario