RECETA

Lasaña de carne con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de carne picada (ternera o cerdo al gusto)
  • 1 Paquete de láminas de pasta para lasaña
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • 3 Tomates medianos
  • 1/2 l. de Bechamel
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Primero poner las láminas de pasta en agua templada para que queden flexibles. O si son de las de hervir, hacer según instrucciones.

2Poner una sartén al fuego con aceite, añadir la carne y sofreír. Mientras ir cortando la verdura en daditos pequeños, a continuación añadirla a la carne y seguir cocinando, seguidamente salpimentar y por último añadir el tomate rayado.

3Cuando esté ya el sofrito, preparar una fuente de horno e ir colocando alternando una capa del sofrito, y una capa de láminas; hasta terminar con el sofrito.

4Cubrir con una capa de bechamel y para finalizar espolvorear todo con queso por encima.

5Precalentar el horno durante 5 Min. a 200º C, bajar a 180º y hornear durante unos 20 minutos hasta que se gratine al gusto.

6Servir en la fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de carne con verduras
Nuevo comentario