RECETA

Lachs-spiesse (pinchitos de salmón)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. salmón fresco
  • 1/2 taza aceite
  • 3 Cucharas soperas de zumo de limón
  • 36 champiñones grandes
  • 1/2 taza mantequilla
  • 2 Cucharas de sopa de pan rallado
  • 1 limón a gajos
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca perejil
Pasos

1Calentar el horno a 230º.

2Cortar el salmón a dados de 2,5 cm.

3Preparar una marinada de aceite, limón, sal, pimienta y perejil.

4Poner el salmón en esta marinada en la nevera durante 1 hora.

5Filetear los champiñones.

6Escurrir el salmón durante unos minutos.

7Fundir la mantequilla, embadurnar los dados de salmón y los filetes de champiñones en la mantequilla.

8Alternar unos y otros a la hora de atravesarlos con el pincho.

9Pasar ligeramente por el pan rallado, sal y pimienta.

10Cocer en el horno unos 15'.

11Espolvorear al sacarlos del horno con el perejil y servir con los gajos de limón

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lachs-spiesse (pinchitos de salmón)
Nuevo comentario