RECETA
Koshari
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 vasos de lentejas amarillas (peladas)
- 1 vaso de arroz
- 3 1/2 vasos de agua
- Sal
- 3 cucharadas de aceite
Pasos
1Se aconseja dejar las lentejas en remojo 1 hora antes de cocerlas.
2Lavar el arroz y las lentejas.
3Hervir el agua, añadir el arroz y las lentejas.
4Cuando estén a punto de cocer, bajar e fuego al máximo.
5Calentar el aceite, echarlo encima del arroz y las lentejas, servir caliente.
6Puede añadir una cebolla rallada y frita, después de apagar el fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Koshari
Nuevo comentario
Interesantes para ti