RECETA

Huevos al estilo de suecia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 2 patatas medianas
  • 150 gr. de salmón ahumado
  • 150 gr. de bacalao ahumado
  • 150 gr. de trucha ahumada
  • 1 latita de huevas de mújol
  • 1 limón
  • Mantequilla
  • Eneldo
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 1 tacita de leche
  • Alcaparras
  • 1/2 aguacate
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Sal
Pasos

1Para hacer la salsa, primero picar las alcaparras.

2A continuación, mezclar en el vaso de la batidora la leche, la sal y dos tacitas de aceite de oliva.

3Después, poco a poco, ir haciendo la mayonesa.

4A medida que se bate, añadir más aceite según se vaya absorbiendo hasta que se quede bastante espesa.

5Añadir limón al gusto y rectificar la sal.

6Finalmente, añadir las alcaparras picaditas y remover.

7A continuación, poner a cocerlas patatas en agua y sal. Escurrir y dejar enfriar.

8Pelarlas y cortarlas en rodajas de medio cm. de espesor.

9Cocer los huevos. Cuando estén cocidos, se pelan y se cortan por la mitad y se separan las yemas.

10En un cuenco, poner la mitad de las yemas cocidas y 50 gr. de cada clase de pescado muy picaditos y una cucharada de salsa mezclando con un tenedor.

11Rellenar los huevos con esta mezcla.

12El resto de los pescados se cortan en lonchas y se hacen rollitos.

13Posteriormente, cada rodaja de patata se unta con mantequilla y se pone encima un rollito de cada clase de pescado, rociándolos con limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al estilo de suecia
Nuevo comentario