RECETA
Huevos a la montañesa rebozados
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Publicada el 23/08/2017 19:54
Ingredientes para Huevos a la montañesa rebozados
- 9 huevos
- aceite de oliva
- 1 taza Pan rallado
- 25 g harina
- sal
- 25 g manteqilla
- sal
- pimienta
- 1/2 bote Tomate Frito Gallina Blanca
- 300 ml (aprox 1 vaso y medio) leche
Pasos
11 Cuece 8 huevos en agua salada durante unos 12 minutos, pelalos, corta por la mitad y reserva, prepara la bechamel con la leche, la mantequilla, y la harina, sazona con sal y pimienta y deja espesar un poco.
22 Mientras tanto separa las yemas de los huevos y mezcla con un poco de bechamel, rellena las claras, bate el huevo reservado, salado y reboza con el los huevos cocidos, pasándolos primero por el huevo y por el pan rallado después.
33 Repite la operación para un rebozado mas consistente, fríelos en aceite caliente, sirve recién hechos acompañados de un de Tomate Frito Gallina Blanca.
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