RECETA

Helado de pistachos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 yemas de huevo
  • 1 l de leche
  • 200 g de pistachos pelados
  • 150 de azúcar
  • 3 dl de nata líquida
Pasos

1Se baten las yemas junto con el azúcar hasta que estén muy espumosas.

2Se mezclan con la leche y se llevan al fuego.

3Sin dejar de remover y a fuego muy suave se espera que espese y se forme una crema aterciopelada.

4Una vez llegado a este punto se deja enfriar la crema.

5Se muelen los pistachos lo más finamente posible y se añade a la crema mezclándolos bien.

6Se bate la nata y se añade a la crema de pistachos.

7Se coloca en un recipiente o en la heladora y se deja en el congelador hasta que esté listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de pistachos
Nuevo comentario