RECETA

Guiso de cordero con verduras y jamón serrano en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de cordero
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 300 gramos de zanahorias
  • 4 cebollitas francesas
  • 250 gramos de guisantes
  • 1,1/2 kilo de patatas
  • 6 alcachofas
  • 2 huevos duros
  • 1/2 taza de caldo
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secar con papel absorbente y trocear.

2Pelar y picar la cebolla. Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

3Trocear el jamón serrano. Pelar las cebollitas. Pelar las patatas. Trocear las alcachofas.

4Precalentar la bandeja de dorar durante 5 minutos en la máxima potencia del microondas.

5Agregar el aceite y calentarlo 1 minuto más.

6Incorporar la carne de cordero y dorarla, conectando 4 minutos y dándole vueltas a lo largo de ese tiempo.

7Agregar el vino, el caldo, las patatas, las zanahorias, la cebolla y las cebollitas. Salpimentar.

8Cubrir y cocinar 8 minutos. Remover, añadir los guisantes y cocinar 6 minutos.

9Extraer y colocar la carne rodeada de las verduras.

10Espolvorear con los huevos duros picados o troceados y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de cordero con verduras y jamón serrano en microondas
Nuevo comentario