RECETA

Grüne bohnensuppe (sopa de judías verdes)

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 gramos de mantequilla
  • 30 gramos de queso rallado
  • 200 gramos de maíz en grano
  • 200 gramos de judía verdes
  • 1 cebolla mediana
  • 1 taza caldo de verduras
  • 2 cucharadas soperas de aguardiente
  • 1 cucharada de maicena
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
Pasos

1Limpiar las judías, lavarlas y trocearlas. Picar la cebolla menuda.

2Poner la mantequilla en una cacerola y derretir al fuego, rehogar la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente. Incorporar el maíz y las judías y rehogar 5 minutos más.

3Regar con el caldo y cocer a fuego lento durante 15 minutos con la cacerola tapada.

4Incorporar el aguardiente, la maicena disuelta en 2 cucharadas de agua, sal, pimienta y nuez moscada.

5Cocer durante 5 minutos; espolvorear con el queso rallado y servir muy caliente.

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