RECETA

Frangollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 250 gr de harina de millo grueso
  • · 1 l de leche
  • · 1 canela en rama o molida
  • · La cáscara rallada de 1 naranja o limón
  • · 1 cucharada de aceite de oliva
  • · 100 gr de azúcar
  • · miel de caña
  • · 50 gr de pasas
  • · 100 gr de almendras
  • · Sal
Pasos

1Echar en una cacerola profunda cuatro tazas de agua tibia, ligeramente salada. Disolver en ella el millo junto con las almendras y los demás ingredientes, menos la miel y llevar a ebullición.

2Se deja hervir todo a fuego medio y continuo, removiendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo, hasta que esté espeso y perfectamente cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frangollo
Nuevo comentario