RECETA

Foie-gras con gelatina de uvas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 barra de foie-gras
  • 1/2 litro de zumo de uvas
  • 6 hojas de gelatina
  • 1 chorro de zumo de limón
  • Uvas
Pasos

1Ponemos la gelatina a remojo en agua durante unos minutos, escurrimos y la fundimos en el zumo de uva caliente.

2Enfriamos el zumo, y cuando tenga la textura de clara de huevo, pintamos las uvas, dejamos las uvas en la nevera para que se cuaje la gelatina y guardamos el resto de la gelatina en la nevera para que se solidifique.

3Mojamos un cuchillo afilado en agua caliente, lo secamos y cortamos en rodajas el foie-gras, colocamos dos rodajas en cada plato acompañadas con un ramito de uvas y la gelatina cortada en dados picadita.

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