RECETA

Filetes de cerdo empanados al estragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 filetes de cerdo de 150 g cada uno
  • 16 hojas de estragón
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 cucharada de harina
  • 1 huevo
  • 10 g de mantequilla
  • 50 g de pan blanco rallado
Pasos

1Abrimos los filetes a lo largo de un lado.

2Lavamos el estragón y lo cortamos en trozos grandes.

3Amasamos con la mantequilla y rellenamos cada filete con la mitad de esta mezcla.

4Salpimentamos los filetes y los enharinamos ligeramente.

5Pasarlos por el huevo batido y les damos un par de vueltas en el pan rallado.

6Comprimimos los filetes empanados.

7Precalentamos una bandeja y doramos durante 3 minutos.

8Colocamos los filetes en uno de los lados de la bandeja y los freímos durante 2 minutos.

9Damos la vuelta a los filetes y dejamos que se sigan friendo 1 minuto más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de cerdo empanados al estragón
Nuevo comentario