RECETA

Espaguetis a la boloñesa con nuez moscada

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30 minutos
Publicada el 31/08/2017 11:11
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Espaguetis
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 150 Gramos de Carne de Ternera picada
  • 500 Gramos de Salsa de Tomate
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 50 Gramos de Queso parmesano rallado
  • 1 Botella de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Nuez moscada
  • 2 Ramas de Perejil
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Ponemos al fuego una cazuela con abundante agua y sal. Cuando empieza a hervir, añadimos los espaguetis y la mantequilla y cocemos durante unos 12 minutos.

22 Cuando la pasta esté al dente, es decir, cocida pero un poco cruda en su interior, sacamos y escurrimos con abundante agua fría.

33 En otra cazuela disponemos el aceite, la cebolla picada en brunoise (picado muy fino), la carne y una pizca de sal y damos vueltas hasta que se haga.

44 Cuando esté hecha, espolvoreamos con pimienta y nuez moscada, damos una vuelta, añadimos la salsa de tomate y retiramos del fuego.

55 Colocamos los espaguetis escurridos en una olla y añadimos la boloñesa.

66 Espolvoreamos con el queso rallado y el perejil picadito e introducimos en el horno durante 10 minutos.

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