RECETA

Escalopes de pollo en salsa de maracuyá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 escalopes de pollo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharaditas de azúcar
  • 3 cucharadas de ron
  • 3 cucharaditas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de pulpa de maracuya cernida
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Aplane los escalopes con la mano.

2En una sartén mediana, caliente a fuego medio 1 cucharadas de la mantequilla y el aceite.

3Fría los escalopes por ambos lados, hasta que estén cocidos, pero sin permitir que se oscurezcan.

4Retire de la sartén, sazone con sal y pimienta al gusto.

5Manténgalos calientes.

6Retire la grasa de la sartén.

7Agregue el azúcar, el ron y el jugo de limón.

8Mezcle bien y añada el concentrado de maracuya.

9Cocine a fuego lento hasta que la salsa esté caliente.

10Disponga los escalopes en una bandeja y bañe con la salsa caliente.

11Sirva inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de pollo en salsa de maracuyá
Nuevo comentario