RECETA

Entrecot a la pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 entrecots de ternera
  • pimienta negra en grano
  • un paquete de 200 ml. de nata liquida para cocinar
  • vino blanco
  • sal
Pasos

1En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y calentamos.

2Añadimos la nata, la pimienta en grano, sal al gusto y un chorrito de vino blanco.

3Vamos removiendo con una cuchara hasta que vaya cogiendo cuerpo la salsa, y reservamos.

4Hacemos los entrecots a la plancha en una parrilla.

5Podemos ir poniendo los entrecots en una fuente o bien ir emplatando cada uno por separado. Los cubrimos con la salsa.

6Como guarnición se pueden poner unas patatas fritas o a lo pobre, también unas verduras salteadas….

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entrecot a la pimienta
Nuevo comentario