RECETA
Ensalada sana variada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 escarola
- Canónigo, al gusto
- Hoja de roble, al gusto
- 1 bote de alcachofa en conserva
- 6 rabanitos
- 6 tomates cherry
- 1 cebolla pequeña
- 1 ramita de apio
- 2 zanahorias
- 3 huevos duro
- 2 latas de bonito en aceite
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre de estragón
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar la escarola, la hoja de roble y los canónigos; escurrir y trocear.
2Lavar los tomates y cortarlos por la mitad; cortar la cebolla en aros finos; el apio lavado y sin hebras, en tiras; raspar las zanahorias y rallarlas; lavar los rabanitos y cortarlos en rodajitas.
3Escurrir las alcachofas y cortarlas en cuartos, los huevos en rodajas y trocear el bonito escurrido.
4Colocar todos los elementos en una ensaladera; batir el vinagre y el aceite en una taza, sazonar y cuando esté un poco emulsionado, verter sobre la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada sana variada
Nuevo comentario