RECETA

Ensalada de espinacas y manzanas con salsa de yogur y eneldo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espinaca, 300 gramos
  • Manzana, 2 unidades
  • Rabanito, 1 manojo
  • Tomate, 2 unidades
  • Yogur griego, 2 unidades
  • Ajo, 1 diente
  • Eneldo, 1 ramita
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
  • Vinagre de manzana, 1 cucharada
  • Limón, 1/2 unidad
Pasos

1Lavar las espinacas (hojas tiernas y muy verdes) y escurrirlas.

2Pelar los tomates, quitar las simientes y cortar en gajos.

3Pelar las manzanas y cortar en dados o gajos.

4Colocar en una fuente las espinacas, manzanas, rabanitos y tomates;

5Regar con un hilito de aceite y zumo de limón.

6Servir con la salsa de yogur al eneldo.

7Batir el yogur con el ajo picado, eneldo, sal, pimienta, aceite y vinagre, hasta que quede cremoso y homogéneo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas y manzanas con salsa de yogur y eneldo
Nuevo comentario