RECETA

Empanadillas griegas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 obleas de empanadillas
  • Para el rellno:
  • 250 gramos de Gamoneu
  • 12 nueces del país
  • 24 aceitunas negras
  • 50 grs de pasas de Corinto
  • 50 grs de alcaparras
  • 2 huevos duros
  • 1 huevo crudo
Pasos

1Preparar el relleno, simplemente mezclando todos los ingredientes. Una vez todo bien picado, y revuelto con el huevo batido, la mezcla debe meterse en la nevera durante tres o cuatro horas, para que se compacte y así se pueda manipular mejor, sin que sea la pasta de la empanadilla quien la sujete.

2Rellenar las empanadillas, cerrarlas con ayuda de un tenedor el borde y freír en una sartén con aceite, hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente y servir en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas griegas
Nuevo comentario