RECETA
El lechón asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
270 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 16 libras aprox. de carne de puerco ( cerdo entero o troceado )
- Para el sazón :
- 1/2 taza de aceitunas sin semillas rebanadas
- 1/2 taza de alcaparras
- 1 cebolla grande picadita
- 4 cucharadas de ajo majado
- 1 cucharadita de perejil picado
- 4 cucharadas de orégano en polvo
- 2 cucharadas de pimienta negra en polvo
- 1 taza de ajíes cortados en cubitos
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
Pasos
1Preparar en primer lugar el sazón añadiendo todos los ingredientes.
2Con un cuchillo de pelar bien afilado haz huecos en la carne clavando el cuchillo lo más profundo posible.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de El lechón asado
Nuevo comentario