RECETA
Dorada al horno con limón y tomillo
- 4 Doradas
- 2 Limones
- 1 Manojo de Tomillo fresco
- 1 Chorro de Aceite de oliva virgen
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Pizca de Pimienta rosa para decorar
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Para hacer nuestra doradas al horno con limón y tomillo, primero pediremos en la pescadería que nos las limpien y las escamen. Si sabemos hacerlo también entonces lo haremos nosotros en casa.Una vez limpias, salpimentamos las doradas por dentro. Cortamos en rodajas los limones y metemos dos o tres en el interior de cada una junto a unas ramitas de tomillo.
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Poner más ramitas de tomillo sobre las doradas y atar cada una con un cordel para cocinar.
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Poner las doradas abiertas con limón y tomillo en una bandeja apta para el horno y rociar con un buen chorro de aceite de oliva virgen.
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Cocinar la dorada al horno con limón previamente precalentado a 180 ºC durante 20-25 minutos, el tiempo dependerá del tamaño de las doradas.
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Servir la dorada al horno con limón y tomillo en platos individuales decoradas con un poco de pimienta rosa y con un poco del aceite de la cocción. Como veis, es una receta muy fácil y sin ninguna complicación.Si te ha gustado la receta y quieres conocer más sobre mi trabajo visita mi blog Cakes para ti.