RECETA
Dedos de pollo rebozados en panko
- 1 unidad de suprema de Pollo deshuesada.
- 200 gramos de harina de trigo.
- 200 gramos de panko.
- 2 cucharadas de páprika.
- 2 cucharadas de ajo en polvo.
- 4 unidades de huevo.
- Sal gruesa.
- Pimienta negra.
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Prealistar los ingredientes.
22
Cortar en tiras gruesas la suprema de pollo para poder realizar los dedos.
33
Mezclar la harina de trigo, la paprika, la pimienta y la sal.Mezclar bien hasta que se integren todos los ingredientes.
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Pasar cada una de las tiras de pollo primero por la mezclar del paso 3 segundo el los huevos revueltos y tercero por el panko.
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Llevar un sartén con aceite de girasol (de su preferencia) a temperatura alta, una vez este caliente adicionar un poco de panko al aceite si este sube a la superficie de inmediato, adicionar cada uno de las tiras rebozadas en el aceite.Adicionar solamente 4 máximo 5 tiras por cada fritura para que estas no se peguen o se mezclen entre si.Cocinar cada uno de los dedos entre 5 minutos aproximadamente para que lleguen a su punto de cocción deseado.
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En un plato aparte poner papel absorvente y adicionar los dedos de pollo que van saliendo del aceite caliente.Lo que va hacer el papel es absorver el exceso de grasa que tenga nuestra preparación.
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Servir y disfrutar los deditos de queso acompañando con cualquier tipo de salsa de su elección.