RECETA

Cremita de cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg de Queso Ricotta c/sal
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Cda. Mantequilla Ligera
  • 1 Cdta. Pimienta
Pasos

1Cortar la cebolla en trocitos pequeños.

2En una sartén, colocar la mantequilla y allí, sofreír la cebolla hasta ablandar y dorar solo un poco.

3Agregar la pimienta y mezclar bien.

4Luego ir agregando, sin dejar de remover, el queso ricotta.

5Remover hasta mezclar bien. Se puede servir tibio o frio.

6Acompañar con galletas integrales o pan integral.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cremita de cebolla
Nuevo comentario