RECETA

Crema de zanahoria fría

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:42
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 50 Gramos de Mantequilla
  • 250 Gramos de Nata líquida
  • 1 Unidad de Puerro
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Kilogramo de Zanahorias
Pasos

11 Pela las zanahorias y el puerro, lávalos y córtalos en rodajas finas. Luego, coge una olla, vierte agua y un poco de sal y ponla al fuego. Cuando hierva, introduce las rodajas de zanahoria y puerro y deja que se cocinen.

22 Una vez cocinadas las rodajas de zanahoria y puerro, se escurren y se baten con la batidora de mano. Si quieres una crema más suave, puedes pasar la preparación por el chino.

33 Incorpora la nata o crema de leche y sigue batiendo hasta integrar. Acto seguido, añade la mantequilla troceada y bate hasta obtener una crema suave.

44 Esta receta de crema de zanahoria está pensada para servirse fría, pero si quieres hacerlo caliente, puedes calentarla al fuego unos minutos. Y si quieres que te quede más líquida, añade un poco de leche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de zanahoria fría
Nuevo comentario