RECETA

Cous cous para rellenos

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Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita de aceite
  • 3 cucharadases de agua de azahar
  • 200 gramos de almendras
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 500 gramos de couscous
  • 30 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de pasa de corintio
Pasos

1Se cuece el couscous en una olla preparada para cocinar al vapor, después de remojarlo se pasa a la olla, donde en la parte de abajo habremos puesto agua suficiente y arriba el couscous, y por encima de él una cucharadita de aceite.

2Cuando ya empieza a estar caliente se vuelca el couscous en un gran plato.

3Se airea con una paleta y después con las manos para que quede suelto, se le agrega un poco de sal y el agua de azahar, las cucharadas de azúcar en polvo.

4Se deja reposar un cuarto de hora y se pone otra vez al fuego.

5Cuando sale el vapor se repite la operación unas cuatro veces y se va incorporando la mantequilla.

6En la última vez se le añaden las pasas, la canela y las almendras que han sido previamente peladas y fritas y después machacadas en el mortero.

7Sirve para rellenar diferentes tipos de carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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