RECETA

Cous cous con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de cous cous
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 400 gramos de tomate triturado
  • 4 tomates frescos
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de margarina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Se lavan y cortan todos los vegetales y se salan.

2En una cazuela se echa el aceite y se añade la cebolla y el ajo, deben pochar durante diez minutos. Se añade la berenjena, los pimientos y el calabacín, deben cocer durante cinco minutos más. Después se añade el tomate triturado y se cuece durante quince minutos más.

3Los tomates naturales se pelan, se quitan las pepitas y se trocean. Se añaden a la cazuela además de sal, las hierbas picadas, azúcar y algo de pimienta. Todo junto debe cocer durante cinco minutos.

4El cous cous se cuece al vapor y cuando esté blanco se añade un poco de mantequilla para que no se pegue y salpimentamos.

5Se coloca en la fuente en la que se vaya a servir con las verduras en el centro y alrededor el cuscús.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cous cous con verduras
Nuevo comentario