RECETA
Costillar de cordero asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 21:49
Ingredientes para COSTILLAR DE CORDERO ASADO
- 1 Costillar de Cordero de 8 chuletas aproximadamente
- 2 Cebollas medianas
- 1 cucharadita estragón picado
- 1 cucharadita tomillo picado
- 1 cucharadita laurel picado
- 1/2 cucharadita de romero picado
- 1 cucharada mostaza
- sal
- pimienta negra molida
- 100 ml aceite
- aceite para freír
Pasos
11 Rallar las cebollas, triturar el ajo y mezclarlo junto con la cebolla, las hierbas, la mostaza, la sal, la pimienta y el aceite.
22 Untar el costillar con esta mezcla y dejar toda la noche.
33 Paso 2 Calentar el horno a 180 °C.
44 Escurrir el costillar y dorarlo en una sartén.
55 Pasarlo a una fuente de horno.
66 Cubrir los huesos con papel de aluminio para evitar que se quemen y asar 20-25 minutos.
77 Retirar y cubrir bien con aluminio.
88 Dejar reposar unos minutos y servir.
99 Paso 3 Servir acompañado de lonchas de berenjena y tomates a la parrilla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Costillar de cordero asado
Nuevo comentario
Interesantes para ti