RECETA
Corona de arroz blanco al microondas con gambas y berberechos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano largo (cocido), 400 gramos
- Gamba, 250 gramos
- Cebolleta, 2 unidades
- Diente de ajo, 1 unidad
- Berberecho, 250 gramos
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Perejil, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Salsa rosa, 1 taza
Pasos
1Colocar el arroz en un colador y lavar bajo el chorro de agua fría.
2Pelar las gambas y reservarlas.
3Pelar y picar las cebollas y el ajo.
4Colocar los berberechos entre dos platos y llevarlos al microondas.
5Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 4 minutos.
6Extraer los berberechos de sus conchas y reservarlos.
7Colocar el aceite, el ajo y la cebolla en la bandeja de dorar.
8Cocinar durante 4 minutos.
9Agregar las gambas y cocinar por espacio de 1 1/2 minutos.
10Incorporar el resto de los ingredientes, incluído el arroz.
11Mezclar bien y cocinar 3 minutos.
12Rellenar con la preparación un molde de corona y desmoldarlo en una fuente de servicio.
13Presentar a la mesa acompañado de salsa rosa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de arroz blanco al microondas con gambas y berberechos
Nuevo comentario