RECETA

Compota de navidad a la vasca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de vino tinto de la Rioja
  • 1/2 litro de agua
  • 1/4 kg de ciruelas pasas
  • 1/4 kg de higos secos
  • 150 gr de pasas
  • 150 gr de orejones
  • 1/2 kg de manzanas reinetas
  • 300 gr de peras
  • 150 gr de azúcar
  • 1 palo de canela
Pasos

1Se ponen los orejones en una cazuela al fuego con el vino, el agua, el azúcar y la canela.

2Cocer durante 25 minutos y se añaden las ciruelas, higos y pasas, cocer 10 minutos más y se le añaden las manzanas en trozos, y a los cinco minutos, las peras.

3Se tiene hirviendo el conjunto hasta que la manzana esté tierna y se deja reposar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de navidad a la vasca
Nuevo comentario