RECETA

Codornices al estilo vignolesi con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 codornices
  • 8 cucharadas soperas de aceite
  • 4 ajos
  • 5 zanahorias
  • 2 cebolla grande
  • 2 ramita de apio
  • 2 cucharaditas de tomillo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta molida
  • 1/2 taza vino blanco
Pasos

1Lavar las codornices y secar con papel absorbente de cocina.

2Calentar la bandeja de dorar en el microondas, durante 6 minutos.

3A continuación, untar las codornices con un poco de aceite y dorar en la bandeja caliente, conectando un minuto por cada lado y presionarlas al darles la vuelta para que se doren.

4Retirar las codornices y reservar.

5Pelar y picar la cebolla y los ajos.

6Pelar y cortar la zanahoria en juliana.

7Añadir a la bandeja el aceite restante, las zanahoria, la cebolla, el apio y los ajos y conectar 6 minutos.

8Incorporar de nuevo las codornices, rociarlas con vino y sazonar con sal, pimienta y tomillo.

9Tapar la bandeja y conectar 10 minutos.

10Por último, dejar reposar, dentro del horno, durante 3 minutos y servir acompañadas de las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices al estilo vignolesi con microondas
Nuevo comentario